コメント

ぽせ
眠いからほっといて〜‼️って気分なだけで副反応とは無関係だと思います😂
ぽせ
眠いからほっといて〜‼️って気分なだけで副反応とは無関係だと思います😂
「布団」に関する質問
初めての育児で心が折れそうです。出産を終えて病院に入院中は夜間以外母子同室でしたがこんなに新生児が泣くと思っていませんでした。 基本寝ているし、ふにゃふにゃ起き始めたら抱っこすれば4.5分で寝てくれました。 寝…
7月4日生まれで今日で生後18日なのですが 魔の3週目でしょうか?👶🏻 ミルク飲んで1時間後に大泣きで何しても泣き止まなくて 声も枯れそうなくらいのけぞって泣いてます😭 寝ても布団に置くと起きてしまいます💦 次のミ…
新生児なのですが、爆睡している時以外に布団に置くと必ず起きます。なんとなく平らなところに置かれると寝づらいのかな?と言う印象です。 ウネウネして位置が定まらなそうにして最終的に泣くので、、💦 抱っこもそり返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ☺️
でも布団に置いてトントンだけだと
全然寝ないんです(;_;)
ぽせ
ベッドに置いてて泣くわけじゃないならほっといていいと思いますよ〜
だんだん起きてる時間長くなってきますし今まで寝てた時間に寝ないこともあると思います‼️
新米ママ☺️
なるほど!わかりました!