子育て・グッズ 予防接種後に続く下痢や吐き戻し、夜泣きについて心配です。副作用が続くのか不安です。 6日前に2回目の予防接種と ロタリックスを投与してもらいました! その日から毎日1回だけ夜に下痢便をしていて 授乳後のげっぷをさせる時はほんとに少しだけ もどすようになりました(;_;) そして昨日からお昼すぎから夕方まで 布団に置くと落ち着くのですが 抱っこして寝かせようとすると大号泣です😭 副作用ではなく異常があるのですかね😭? 副作用ってこんなに長く続きますか😭? とても心配です(;_;) 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 予防接種 授乳 布団 げっぷ 新米ママ☺️(4歳9ヶ月) コメント ぽせ 眠いからほっといて〜‼️って気分なだけで副反応とは無関係だと思います😂 6月25日 新米ママ☺️ でも布団に置いてトントンだけだと 全然寝ないんです(;_;) 6月25日 ぽせ ベッドに置いてて泣くわけじゃないならほっといていいと思いますよ〜 だんだん起きてる時間長くなってきますし今まで寝てた時間に寝ないこともあると思います‼️ 6月25日 新米ママ☺️ なるほど!わかりました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
でも布団に置いてトントンだけだと
全然寝ないんです(;_;)
ぽせ
ベッドに置いてて泣くわけじゃないならほっといていいと思いますよ〜
だんだん起きてる時間長くなってきますし今まで寝てた時間に寝ないこともあると思います‼️
新米ママ☺️
なるほど!わかりました!