三児のmama (26)
売ってますよ😊!!!

たろきち
売ってますよー(*´꒳`*)
授乳服買ったことあります!

退会ユーザー
売ってますよ😊!!
私の近くの店舗は新生児服は少なかったのであまり行かなかったですが、隣町の友達のところはバースディが1番!っていうくらいに差があるので品揃えは店舗によると思いますが😣

🔰初めてのママリ
売ってますよー!
私はこの前行って授乳ブラ買いましたー!
赤ちゃんの服もめっちゃ可愛いのいっぱいあって悩んで何とか我慢しましたー笑
三児のmama (26)
売ってますよ😊!!!
たろきち
売ってますよー(*´꒳`*)
授乳服買ったことあります!
退会ユーザー
売ってますよ😊!!
私の近くの店舗は新生児服は少なかったのであまり行かなかったですが、隣町の友達のところはバースディが1番!っていうくらいに差があるので品揃えは店舗によると思いますが😣
🔰初めてのママリ
売ってますよー!
私はこの前行って授乳ブラ買いましたー!
赤ちゃんの服もめっちゃ可愛いのいっぱいあって悩んで何とか我慢しましたー笑
「新生児」に関する質問
産まれて9日目の新生児。出生体重3140g。現在3270g。 直母は私の乳首的に出来ず搾母乳を与えています。 乳首のサイズアップについて教えてほしいです。 現在SSサイズなのですが80ml飲むのに30分以上かかります。 試し…
生後25日の新生児が、 おなかがすいた時しか泣きません。 それ以外ずっと寝てます。 たまに、乳を探す仕草したりして1時間くらい起きてる時ありますが、基本ずっと寝てます。 魔の3週目もありません。 今の時期はみんな泣…
新生児オムツ8パック(500枚くらい)用意は多いですかね…? 1人目は37週1日、2338gで生まれてしばらく使った記憶があります。 2人目も切迫になりそうな予感、子供の大きさはやや大きめできています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント