うーぽん
昨日は24時間で8回でした^ ^まだ離乳食メインではないので離乳食プラスおっぱい4分とかも含めてですが。
片方や遊びのみが増えて来ましたよね!!
お腹いっぱいっぽい時は軽く絞った日もあります^ ^
うーぽん
昨日は24時間で8回でした^ ^まだ離乳食メインではないので離乳食プラスおっぱい4分とかも含めてですが。
片方や遊びのみが増えて来ましたよね!!
お腹いっぱいっぽい時は軽く絞った日もあります^ ^
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月(生後44日)完ミで育てています。 同じ月齢の子たちの1日のトータル量を 教えていただけますでしょうか。 また、体重が十分に増えている場合 起きるまで寝かしていますか? 2400gで出生した息子が 1ヶ月検診の際…
夕方の寝ぐずり~就寝までの流れ まもなく生後5ヶ月になる男の子です。最近は睡眠退行もあるのか、日中は30分寝て2時間遊ぶ(1時間半くらい遊ぶ・授乳、寝かしつけ30分)リズムで過ごしています。 だいたい16時に起きて次…
あと1ヶ月ちょっとで2歳になる娘が大変すぎます。 同じような方(過去形でも)いますか😭? 周りの同月齢の子達が良い子すぎて、落ち込む毎日です。 王道のイヤイヤ期❗️って感じで思い通りにいかないと地面にゴロンして癇癪、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント