※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
子育て・グッズ

6ヶ月の息子は私と一緒だと泣いたり唸ったりするけど、他の人と一緒だと大丈夫。旦那や両親が帰ると泣かず、私以外に抱かれると泣きやむ。息子が私を嫌いなのか心配。

6ヶ月の息子は日中よくんーんー唸る。
一緒に遊んでたりしたらご機嫌だけど、眠くなると泣き始め私が抱っこしても寝ないし泣き止まない。なのに旦那や私の両親が帰ってくるとご機嫌になってそんなに唸らないし私以外が抱くと泣き止むし寝る。ママのこと嫌いなのかな、息子と2人になるのがだんだん嫌になってきちゃった。そんなことないよって言ってくれる旦那にもどうせあんたは好かれてるからいいよね!と腹が立ってしまって険悪になるし。

コメント

れんご

なかなかまだ寝方がわからないんでしょうね_(:3」∠)_
ママだから甘えてるんでしょうか?(*ꆤ.̫ꆤ*)
うちの子も外面が良いのか
全く家じゃ寝ないのに
他人の家や私の親とかだと
何故か寝ることが多かったです。

はぁーなんで??
と思うことが多々。。。。
その頃は旦那が仕事行くたび子供と2人きりになるのが嫌で不安でしょうがなかったです。

今はなんでも赤ちゃんにあわるしかないのかなぁーと思います。
息抜きできるときに
たくさんリフレッシュしてください。
気負いしないように。。。。

• ゆきこ

ゆきこ

コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません。

すごく自信なくなって落ち込んでいましたが、ママに甘えてるんだと思って頑張ります!息子のペースに合わせて過ごして寝てくれてる時に好きなことしたり息抜きしようと思います😊

• 6月30日