※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

リアシート子供乗せ電動自転車で小回りが1番効くのはどのメーカーだと思いますか?

リアシート子供乗せ電動自転車で小回りが1番効くのはどのメーカーだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのギュットミニ、dxカゴ有を乗ってますが小回りで言えば全くです( ;;)

幼稚園で色々な自転車を見かけますが、ヤマハのお友達は私より小回り効いてる気がします。

ブリジストンの方は私と似たような感じで、かなりオーバーに回ってる気が(^-^;

でも一番は前カゴがチャイルドシートになってる方が回りやすそうです😂

• あろは

あろは

パナ小回りヤマハよりダメな感じですか?(>_<)

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際には乗ってないので分からないですが、パナソニックよりはマシかな?と思います。
    自転車屋さんでパナソニックは総合的に三社の中ではいいと言われ私はパナソニックにしました!
    幼稚園のママも8割パナソニックです!

• 6月25日
  • あろは

あろは

やはり多いですよね‼️ありがとうございます😊
    ちなみにチャイルドシートのレインカバーは純正ですか?

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の自転車がogkだったのでそれ使用していましたが、最近取られてしまったので、、

よく見る全部、透明のものを買いました(*^^*)

• 6月25日
  • あろは

あろは

人気ある透明のですねヽ(≧▽≦)ノありがとうございます😊

• 6月27日