雑談・つぶやき 震度5弱。携帯の緊急速報のアラームで起きた。すぐに娘をベビーベットか… 震度5弱。 携帯の緊急速報のアラームで起きた。 すぐに娘をベビーベットから連れ出して、守れたけど、もし私がトイレに行っていたりしてる間に地震が来たらどうしよう。 本当に怖かった。 震度4の地震は今まで何度かあったけど、本物の縦揺れ。 東日本大震災がすぐにフラッシュバックしてきて、パニックになりそうだった。 千葉県南東部やその付近の地域の方、大丈夫ですか?!! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 夫 日本 地震 千葉県 トイレ ベビーベット mama(☺︎(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント