※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2〜3歳向けのYouTubeやアプリをおすすめしますか?おすすめ以外でも、よく使っているベビーバス、タヨ、ココメロン、キッズライン、トイキッズがあります。

2〜3歳の子におすすめのYouTubeかアプリあったら教えてください!
おすすめじゃなくてもよく使ってる、よく見てるもので大丈夫です(^^)

YouTubeだと、ベビーバス、タヨ、ココメロン、キッズライン、トイキッズあたりは既によく見てます!

コメント

shi.

最近YouTubeは控えるように
しているのですが
みてもいーよって時は
最近しまじろうみてます♡

あとはAmazon primeとか
アプリだとあそべびーというのや
きらきらおえかき?を
やってた時期もありました♩!

友達の子は男の子ですが
延々とYouTubeで電車を見てました🤣💓

ナツ花

YouTubeでしたら、ピンクフォン(ベビーシャーク)おすすめです🎵
日本語も、英語も、多国語でしているし、絵も歌もかわいいです♥️
ベビーバスは鉄板ですよねー(笑)
私たち夫婦の影響で、Fischer'sもすきです!

アプリは、本来子ども向けではないんですが、このアンチストレスてやつ重宝してます!
無料部分もたくさんあるのによくふえます🎵

• ナツ花

ナツ花

追加で、このファミリーアップスも長男のときからずっとあります🎵
    職業体験のやつです!

• 6月24日
はななっこ

タヨとかをみているなら車が好きなのかな?うちは、おもちゃんねるんというトミカやプラレールをひたすら紹介していく動画が大好きで、いつもそれをみて真似してます。

ハービー

YouTubeだとVlad and Nikitaは上の子が好きでよく見てます!
海外の男の子の兄弟が出てる動画です😊

まー

たのしいひらがなというアプリがオススメです!

1歳の子でも楽しめるように作られていて遊びながらひらがなの読み書きが覚えられます(^^)

まま

ありがとうございます!
まとめての返信すみません💦
参考になりました!
ひとつずつチェックさせてもらいます😁