みっち
可愛いと思います💕
わたしはパンツタイプのものにしました♩

退会ユーザー
可愛いです😍💕
私は上はこんな感じの生地に袖がフワッとしてるやつ、下は黒のワイドパンツみたいなものにしました😸

退会ユーザー
着物でした😊
ネイビーのワンピでも良いと思います🥰
ただ神前なので、膝上丈は避けた方がマナー的に良いと思います💦
みっち
可愛いと思います💕
わたしはパンツタイプのものにしました♩
退会ユーザー
可愛いです😍💕
私は上はこんな感じの生地に袖がフワッとしてるやつ、下は黒のワイドパンツみたいなものにしました😸
退会ユーザー
着物でした😊
ネイビーのワンピでも良いと思います🥰
ただ神前なので、膝上丈は避けた方がマナー的に良いと思います💦
「お宮参り」に関する質問
みなさんお宮参りの撮影はどこでされましたか?神社で撮影してくれる写真館、スタジオアリスなどの店舗、データ渡すのメインのオシャレな写真館、地元から昔からある写真館、ロケーション撮影など、今は選択肢がたくさん…
お宮参りや七五三は写真館やスタジオなどどんなところで写真撮影されていますか? 上の子たちはスタジオアリスで撮っていて、アルバムを作っているのですが、今回3人目も揃えるか、ロケーション撮影のみにするか、など悩…
3月生まれなのに6月にお宮参り行かれた方いますか🥲? 1人目の時と違い体力的に余裕が無さすぎたのと、2人育児にてんてこ舞いだったのもあり、安易に『お食い初めと一緒にやろう!』とばかり考えて、気温や気候のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント