子育て・グッズ 「アブラカレイ」を離乳食初期に与えた方いますか?今日買ってみたのです… 「アブラカレイ」を離乳食初期に与えた方いますか?? 今日買ってみたのですが、あげて大丈夫か気になって💦 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 夫 離乳食初期 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント sa 上の子の時に同じく気になって調べましたが、アブラカレイは結構脂が多いので避けた方が無難と書いてありました💦 6月24日 ママリ やっぱりそうですよね💦 鯛を買おうと思ったのですが高くて…😅手頃な値段で手に入るのがアブラカレイだったんですが… 今回はやめておこうかなと思います… 6月24日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
鯛を買おうと思ったのですが高くて…😅手頃な値段で手に入るのがアブラカレイだったんですが…
今回はやめておこうかなと思います…