コメント
退会ユーザー
左のベビーカーって5000円くらいのやつですか?
それなら私使ってますよ😊
軽いし使い勝手いいです。
デメリットとしてはまだまだ途中で寝てしまった時にリクライニングできないこと、折りたたんだ時に自立しにくいのでお店などでは畳んで避けることが難しいことくらいですかね?🤔
カゴも荷物入れるには気持ち小さい気もしますが、AB型と比べたらいけないですしね😅
そこまでデメリット感じません😊
るかるん♪
今、使っているバギーです。
メリットは軽くて小回りが効いて日除が大きい。夏はカバーを取り外せてメッシュになるので涼しい。座る所が深めになっているのでリクライニングは無いのですが寝てしまっても安心かと思います👍
デメリットは荷物入れるところが小さい。折り畳んだ際に自立しない。AB型の様に荷物フックを掛ける所が無い。フラットにリクライニングしないと言った所でしょうか💦
-
ママ
フロントのガードがなくても、お子さんちゃんと座れてますか?😭- 6月24日
るかるん♪
ガードが無くても座れてます。座る部分が後ろに反った形?に深いので前のめりになったり出来ない様な感じなので大丈夫ですね〜
どうしても心配な場合はフロントガードが別売りで売っているので付けることも出来ますよ☺️
ママ
コメントありがとうございます!そうです5000くらいのものです!
リクライニング無いと寝た時危ないですかね?
退会ユーザー
危なくはないですが、ちょっと苦しそうかな?って思うことも😅
でも本人はぐっすり寝てるので気にならなかったらいいと思います😊
うちは良くバーに噛み付いて寝てます😂
メッシュ素材なので暑くはなさそうです😊
ママ
ありがとうございます🥰
ママ
すみません!また質問いいですか😭😭
畳む時、ガード?バー?って完全に取り外して畳まなきゃダメですか?
退会ユーザー
ガードはそのままでたためますよ〜
むしろ取る方が大変だったような……
AB型のようにすぐ外せなくてちょっと不便といえば不便かも?
写真撮る時にちょうど子どもの顔の所に来るんですよね😅
ママ
そのままたためるんですね!
ありがとうございます🥰