退会ユーザー
私も6回くらいでしたよ!

はじめてのママリ🔰
羨ましい😭
うちはまだ11回です、、💦

cocomama
私も6回です(^^)

きー
羨ましいです✨
うちは夜は長く寝てくれますが、日中は頻回なのでまだ10回です😣

あひる
私も6〜7回です!
うんちとおしっこが回数出てて体重が増えていれば問題ないです(^ ^)
退会ユーザー
私も6回くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
羨ましい😭
うちはまだ11回です、、💦
cocomama
私も6回です(^^)
きー
羨ましいです✨
うちは夜は長く寝てくれますが、日中は頻回なのでまだ10回です😣
あひる
私も6〜7回です!
うんちとおしっこが回数出てて体重が増えていれば問題ないです(^ ^)
「授乳回数」に関する質問
生後4か月 完母 授乳回数どのくらい? ぐずった時におむつ替えや抱っこでも違うなーとなると、おっぱいをあげています。 ほぼ拒否なく、おっぱい飲みます。 授乳が嫌とかいうことはなく、その都度あげるのですが、 1日…
1歳前の卒乳について 現在10ヶ月、完母です。離乳食は出せば出すだけ食べるタイプです。 授乳回数は多いときで3回(食後)、少ないと2回です。 子どもも母乳を欲しがってるというよりは、咥えさせられたからちょっと飲んど…
直母できないから母相つけて授乳してるんだけど、今日母乳の出が悪いみたいで1時間毎に泣かれる。左右10分ずつ吸わせてそのまま寝る時もあるけどミルクあげたら飲むし足りてないみたい。授乳回数も多いし搾乳もしてるし水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント