退会ユーザー
私も6回くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
羨ましい😭
うちはまだ11回です、、💦
cocomama
私も6回です(^^)
きー
羨ましいです✨
うちは夜は長く寝てくれますが、日中は頻回なのでまだ10回です😣
あひる
私も6〜7回です!
うんちとおしっこが回数出てて体重が増えていれば問題ないです(^ ^)
退会ユーザー
私も6回くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
羨ましい😭
うちはまだ11回です、、💦
cocomama
私も6回です(^^)
きー
羨ましいです✨
うちは夜は長く寝てくれますが、日中は頻回なのでまだ10回です😣
あひる
私も6〜7回です!
うんちとおしっこが回数出てて体重が増えていれば問題ないです(^ ^)
「生後2ヶ月」に関する質問
3人目生まれてから寝る時間無さすぎて 死にそう😂 生後2ヶ月、夜間全然寝てくれず 日中は上の子達がおきてるから寝れないし お子さんが2人以上いる 世の中のママさん いつ寝てるんですか🫠 毎日トータル3時間ほどしか寝…
生後2ヶ月半の夕方からの流れについて質問です。 最近は17〜18時にミルク、19時ごろに眠気が来るので30分ほど寝る(自分で起きる)、20時お風呂→ミルク→20:30ごろ寝るっていう感じなのですが、19時ごろの眠気がきたタイミ…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家同居なのですが、夜に赤ちゃんが寝ている時20分ほど家を空けるのは危険ですか? さすがに誰も家にいない状態では外出はしませんが、やっぱり義両親、義祖母は途中で寝るかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント