住まい 引越し予定なのでもうそろ5歳になる娘のキッズスペースを今更儲けようと… 引越し予定なので もうそろ5歳になる娘のキッズスペースを 今更儲けようと思ってます🥺 今までは寝室とリビングに おもちゃ適当に置いてて 定位置は決めてなかったんです。 今更ジャングルジムや滑り台いらないよね… 6畳の和室に、私の衣装部屋兼 娘のキッズスペースを検討しています✨✨ 皆さんはどんな感じの キッズスペースにしてますか? 片付け嫌いな娘はちゃんと片付け 出来るようになるかな😭 最終更新:2020年6月27日 お気に入り おもちゃ キッズ 片付け 5歳 p(妊娠28週目, 2歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー これからだときちんと勉強の習慣をつけられるスペースというふうにしてみたらどうですか? 幼稚園のカバンはここに置くなど習慣づけて、 机に向かう習慣もつけるとあとあと楽だと思います! 6月24日 p ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
ありがとうございます!