妊娠・出産 妊娠中に右側の痛みがあり、腎臓の可能性も調べたが異常なし。痛みの原因や対処法が分からず、我慢するしかないのでしょうか? 妊娠中に右側の肋骨や右側の背中が痛かったことはありましたか?ここ最近座っていたり、立っていると何故か右側だけ痛みます😰今日ちょうど健診でしたので、伝えると腎臓が腫れているかもと言われエコーで見てもらいましたが特に異常無しでした💦どうしたら良いのか分からず我慢するしかないのでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠中 エコー 健診 腎臓 めい コメント えぴ 今まさにずっとそうです🥺 なにも解決策はないそうなんで 骨盤ベルトはずっとしてます! 6月24日 めい お腹が大きくなったのが原因なんですかね😰えぴさんも肋骨と背中両方ですか? 骨盤ベルト持っているんですけど私はあまり合わず使ってないです😅ベルトしてる方が楽ですか? 6月24日 えぴ 肋骨は調べたら肋間神経痛?ってゆうのかなと思い 産婦人科で先生に聞きましたが 肋骨がどのみち折れていようが 出産しなきゃね〜笑笑 と、言われました😵 背中は右川の腰骨より 10cmくらい上辺りの範囲が 座りっぱなしだとかしてたら 痛くてほんと嫌になります😣 ベルトしてますがやっぱ痛い時は痛いしって感じです😫 切迫気味なので毎日常にしてるのでしてない人と比べたらわかんないですが… 6月24日 めい 肋骨が折れていようがって恐ろしいこと言う先生ですね😵 背中の位置、私と全く同じです!私最近頻尿で、でも1回の量が少ないので腎臓が腫れて水腎症になったのかなと思ったんですが、違うみたいでした💦先生からは姿勢かな?って言われました!この痛み本当辛いですよね😰 ベルトしても痛くはなるんですね!!ちなみにだいぶ改善されていますが、私も切迫気味です… 6月24日 えぴ ですよね笑笑 私もえ?ってなりました😅 仲間がいるなんて…😫💓 まあ多分姿勢が原因なんでしょうけど どうにかして欲しい感ありますよね笑 双子ちゃんだったら 尚大変そうです…😣 6月25日 めい 全く同じ症状で心強いです😂✨マタニティ整体良いのかなとも思ったりもしていますが、結構値段も高いし、これでまた切迫が酷くなると怖いしで手が出ないです… 双子…お腹重たいですよ〜😅初妊娠なので双子の場合しか分からないんですが。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
お腹が大きくなったのが原因なんですかね😰えぴさんも肋骨と背中両方ですか?
骨盤ベルト持っているんですけど私はあまり合わず使ってないです😅ベルトしてる方が楽ですか?
えぴ
肋骨は調べたら肋間神経痛?ってゆうのかなと思い
産婦人科で先生に聞きましたが
肋骨がどのみち折れていようが
出産しなきゃね〜笑笑
と、言われました😵
背中は右川の腰骨より
10cmくらい上辺りの範囲が
座りっぱなしだとかしてたら
痛くてほんと嫌になります😣
ベルトしてますがやっぱ痛い時は痛いしって感じです😫
切迫気味なので毎日常にしてるのでしてない人と比べたらわかんないですが…
めい
肋骨が折れていようがって恐ろしいこと言う先生ですね😵
背中の位置、私と全く同じです!私最近頻尿で、でも1回の量が少ないので腎臓が腫れて水腎症になったのかなと思ったんですが、違うみたいでした💦先生からは姿勢かな?って言われました!この痛み本当辛いですよね😰
ベルトしても痛くはなるんですね!!ちなみにだいぶ改善されていますが、私も切迫気味です…
えぴ
ですよね笑笑
私もえ?ってなりました😅
仲間がいるなんて…😫💓
まあ多分姿勢が原因なんでしょうけど
どうにかして欲しい感ありますよね笑
双子ちゃんだったら
尚大変そうです…😣
めい
全く同じ症状で心強いです😂✨マタニティ整体良いのかなとも思ったりもしていますが、結構値段も高いし、これでまた切迫が酷くなると怖いしで手が出ないです…
双子…お腹重たいですよ〜😅初妊娠なので双子の場合しか分からないんですが。