コメント
えぴ
今まさにずっとそうです🥺
なにも解決策はないそうなんで
骨盤ベルトはずっとしてます!
えぴ
今まさにずっとそうです🥺
なにも解決策はないそうなんで
骨盤ベルトはずっとしてます!
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中で、名前を考えている最中です。 上の子とも下の子も男の子なのですが 夫の名前が漢字一文字で読みが二文字なので 上の子も漢字一文字で読みが二文字の名前にしました! 下の子もそうしようと思ったのです…
性行為についてです。 妊娠中から産後の現在まで、一度も性行為をしていません。 旦那とは普通に仲はいいですが、私もどうしても子供で満足してしまい、夜もほぼ毎日、旦那1人、私と子供という感じで別で寝ています。 同…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
お腹が大きくなったのが原因なんですかね😰えぴさんも肋骨と背中両方ですか?
骨盤ベルト持っているんですけど私はあまり合わず使ってないです😅ベルトしてる方が楽ですか?
えぴ
肋骨は調べたら肋間神経痛?ってゆうのかなと思い
産婦人科で先生に聞きましたが
肋骨がどのみち折れていようが
出産しなきゃね〜笑笑
と、言われました😵
背中は右川の腰骨より
10cmくらい上辺りの範囲が
座りっぱなしだとかしてたら
痛くてほんと嫌になります😣
ベルトしてますがやっぱ痛い時は痛いしって感じです😫
切迫気味なので毎日常にしてるのでしてない人と比べたらわかんないですが…
めい
肋骨が折れていようがって恐ろしいこと言う先生ですね😵
背中の位置、私と全く同じです!私最近頻尿で、でも1回の量が少ないので腎臓が腫れて水腎症になったのかなと思ったんですが、違うみたいでした💦先生からは姿勢かな?って言われました!この痛み本当辛いですよね😰
ベルトしても痛くはなるんですね!!ちなみにだいぶ改善されていますが、私も切迫気味です…
えぴ
ですよね笑笑
私もえ?ってなりました😅
仲間がいるなんて…😫💓
まあ多分姿勢が原因なんでしょうけど
どうにかして欲しい感ありますよね笑
双子ちゃんだったら
尚大変そうです…😣
めい
全く同じ症状で心強いです😂✨マタニティ整体良いのかなとも思ったりもしていますが、結構値段も高いし、これでまた切迫が酷くなると怖いしで手が出ないです…
双子…お腹重たいですよ〜😅初妊娠なので双子の場合しか分からないんですが。