もも
DiorとかCHANELとかのハンドクリームどうですか?
前にいただいて良い匂いだし、自分じゃ買わないので嬉しかったです!
退会ユーザー
無難に、お花なんかどうですか?
それだけ、美意識高そうなら
お花も嬉しいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
実家から出ているならキッチングッズや食器とか…
美容系ならヘアオイルとか入浴剤はダメですかね?
もしくは、金額はバレバレですが食べ物系とかスタバカードも良いと思いますが☺️
もも
DiorとかCHANELとかのハンドクリームどうですか?
前にいただいて良い匂いだし、自分じゃ買わないので嬉しかったです!
退会ユーザー
無難に、お花なんかどうですか?
それだけ、美意識高そうなら
お花も嬉しいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
実家から出ているならキッチングッズや食器とか…
美容系ならヘアオイルとか入浴剤はダメですかね?
もしくは、金額はバレバレですが食べ物系とかスタバカードも良いと思いますが☺️
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。吐き出させてください😭 今保育園の年長組でインフルがやばくて 娘は年中ですが関わる事が多く移って辛い思い させたくなく、私は今家にいるのでムスメも 休ませてます。 今日は、息子が1日グズグズマン…
旦那様が激務かつご自身がフルタイムで 働いていらっしゃる方いますか? 成り立つものですか😭!? 夫は現在子どもを起こし ご飯を食べさせ8:00頃出勤し、 日付が変わる頃帰宅しています。 私は現在無職ですが フルタイム…
子供の頭体洗うだけで、拭く→着替え→頭乾かすは私に任せて湯船につかってるのに俺が風呂入れてる!と言われるのがムカつくのですが心狭いでしょうか?笑 月の半分を私は1人で子供の体頭洗って頭乾かすまでしてますが私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント