もも
DiorとかCHANELとかのハンドクリームどうですか?
前にいただいて良い匂いだし、自分じゃ買わないので嬉しかったです!

退会ユーザー
無難に、お花なんかどうですか?
それだけ、美意識高そうなら
お花も嬉しいと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰
実家から出ているならキッチングッズや食器とか…
美容系ならヘアオイルとか入浴剤はダメですかね?
もしくは、金額はバレバレですが食べ物系とかスタバカードも良いと思いますが☺️
もも
DiorとかCHANELとかのハンドクリームどうですか?
前にいただいて良い匂いだし、自分じゃ買わないので嬉しかったです!
退会ユーザー
無難に、お花なんかどうですか?
それだけ、美意識高そうなら
お花も嬉しいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
実家から出ているならキッチングッズや食器とか…
美容系ならヘアオイルとか入浴剤はダメですかね?
もしくは、金額はバレバレですが食べ物系とかスタバカードも良いと思いますが☺️
「家族・旦那」に関する質問
当たり前に息子預けて来る次女イラつくー! プール行こうと思ってたのに! 次女の息子は骨折してるから連れて行けないよね?って言ったら「入らなければ平気ぢゃん?」とか言って。 なんで次女の息子の為にプールに入らな…
旦那がコロナでずっと寝室にいます。 心配して声かけても不機嫌だし大丈夫?って聞くくらいなら隣に来てトントンしてくれた方がいいって言うので聞くのやめて下で過ごしてたら上に来てくれなかったってまた怒ってます。 …
車にはチャイルドシートが必ず必要だよね、 チャイルドシートが付けてあったとしてもちゃんと乗らせてつけないと意味がないよね、 でも実母にそんなに締め付けたら可哀想とか言われた笑 いやいや、もし事故って死んだらそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント