もも
DiorとかCHANELとかのハンドクリームどうですか?
前にいただいて良い匂いだし、自分じゃ買わないので嬉しかったです!

退会ユーザー
無難に、お花なんかどうですか?
それだけ、美意識高そうなら
お花も嬉しいと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰
実家から出ているならキッチングッズや食器とか…
美容系ならヘアオイルとか入浴剤はダメですかね?
もしくは、金額はバレバレですが食べ物系とかスタバカードも良いと思いますが☺️
もも
DiorとかCHANELとかのハンドクリームどうですか?
前にいただいて良い匂いだし、自分じゃ買わないので嬉しかったです!
退会ユーザー
無難に、お花なんかどうですか?
それだけ、美意識高そうなら
お花も嬉しいと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
実家から出ているならキッチングッズや食器とか…
美容系ならヘアオイルとか入浴剤はダメですかね?
もしくは、金額はバレバレですが食べ物系とかスタバカードも良いと思いますが☺️
「家族・旦那」に関する質問
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
義姉が痛くてしんどいです。 義姉が結婚して5年ぐらい経つのですが いまだに親族の前でも 旦那さんにベタベタします。 手を繋いだり、旦那さんの太ももをなでたり 旦那さんの感触が好きなのー❤️とか 身体を異常に密着さ…
モヤモヤ😶🌫️子供の発表会でアクセサリー販売があって子供が前から欲しいと予約までしてたそうで値段を聞いたら1200円! パパに買ってもらう前に色々と確認されてしまい、すぐに気前よく買ってくれなかったことで子供が泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント