コメント

退会ユーザー
うちもかーなーりー!の偏食です😱
同じくツナチャーハンかカレーばかりです。麺はカップ麺しか食べません😨パンもパン屋さんで買ったのしか食べないし…。
息子にご飯合わせてらんないので白米にソーセージとかざらです(笑)
ふりかけもダメチルド食品もダメ外食もマックしか行けないです。
最近はチキンカツ食べれるようになったのですがつわりきつくて揚げ物するモチベーションにもなれず…。
本当にイラつきまーす🥳
退会ユーザー
うちもかーなーりー!の偏食です😱
同じくツナチャーハンかカレーばかりです。麺はカップ麺しか食べません😨パンもパン屋さんで買ったのしか食べないし…。
息子にご飯合わせてらんないので白米にソーセージとかざらです(笑)
ふりかけもダメチルド食品もダメ外食もマックしか行けないです。
最近はチキンカツ食べれるようになったのですがつわりきつくて揚げ物するモチベーションにもなれず…。
本当にイラつきまーす🥳
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナタデココ
コメントありがとうございます!
ほぼ同じ過ぎて嬉しいです😭💕でも辛いですよね。
つわりで揚げ物はきついですよね😭
よりによって揚げ物…笑
体は大きくなってるのですがほぼお菓子なんじゃないかと思って、それもまたイライラしちゃいます😇
退会ユーザー
同じく、体はでかいのでこれほぼお菓子じゃん!って感じです😱
ダメとは思いつつご飯食べなさすぎてお手上げです🥳🥳
今日も冷やし中華だったのですが一口も食べず結局白米だけ(笑)
そしてお腹すいてこの時間からお菓子ー!!!になるんですよね。
フルーツも食べないしどーなってんのって感じです😭
ナタデココ
息子の夜ご飯も白米とミートボールだけでした。笑
もう栄養バランスなんて言ってられないから、おかず食べてくれたら何でもいいとか思います💦
朝ごはんは食べますか?
息子は朝も全然食べなくて、基本コーンフレークかヨーグルトのみでダイエット中の人みたいです😩
退会ユーザー
ミートボールうちはダメで😩
うちもカレーに野菜みじん切りにしてぶっ込むくらいしか野菜食べませんよ😱野菜ジュースもNOらしいです😒
朝ごはんは前の日にパン屋さんでパン買った時(塩パンオンリー)は朝にあげたりヨーグルトは食べないのでクラッカーとかおにぎりにソーセージ刺したのあげてます😂ちなみにおにぎり海苔もダメなのでベッタベタです😱笑
ダイエット中😂うちも同じくです😂笑
ナタデココ
塩パンオンリーもわかる気がします!!他のパン食べても数口でやめて、唯一食べきるのが塩パンだけです😂
周りの子供見てると普通にカツ丼とかそばとか大人顔負けのメニュー食べたりして、羨ましくなりますが同じ思いの方がこの世の中にいると思うと少し気が楽になりました😣💕
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
カツ丼とか食べないの塊ですよね😂マック行ってもハンバーガーも食べれないしたまにはラーメン屋とかいって半分こしたいのに😒
私も嬉しいです😂
お互い頑張りましょうね😩💓
死ななきゃなんでも大丈夫です💪笑
ナタデココ
イイネ1回じゃ足りなすぎます😂
ラーメン屋もほんと無縁ですよね💦大好きだから行きたいのに😇
ほんとそれです!
いつか食べるようになることを願いましょう!笑