コメント
はじめてのママリ🔰
今は分娩してるかわからないですが、経産婦さん1日で退院です😂友人のお母さんそこで出産してました!
はじめてのママリ🔰
今は分娩してるかわからないですが、経産婦さん1日で退院です😂友人のお母さんそこで出産してました!
「産婦人科」に関する質問
前駆陣痛の頻度も痛みもあった方に質問です💦 私が前駆陣痛が多くて、さらに痛みもあり、しかも陣痛時間も10分弱を切っています😭 産婦人科からも経産婦だから10分切ったら電話してねって言われてるのですが、そうすると…
【婦人科について】 3ヶ月に一度の婦人科の定期検診が 来月半ばにあります。 つい最近、検査薬で陽性を確認できました。 総合病院なので産婦人科も別の階にあるから 初診をその時にしようかと思うのですが 流石に遅い…
妊娠中期の風邪について 現在19週です 4日前に風邪をひいてしまいだるさも無くなってきたのですが、2日前から咳が出てきました。日中は軽いですが、寝てる時と明け方に咳で起きてしまいます💦 以前、咳喘息になっているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
抹茶
電話して聞いてみたいと思います(^^)
主人の仕事の都合で朝早く送りが厳しいので早めに退院したいと思ってたんです💦
ありがとうございます( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですね🤝🌸
宇津木医院は早いって聞いてたので、分娩やってるといいですね😂💗
抹茶
先程電話したらやってないみたいです😭残念です😣
はじめてのママリ🔰
もうやってなかったんですね😭私が知ってる中だと1番最速退院の産院でした😭💦