産婦人科・小児科 宇津木医院での出産時の手出しと経産婦の退院時期について教えてください。 群馬県佐波郡玉村町にある宇津木医院の産婦人科で出産された方良かったらお話聞きたいです。 出産時手出しどのくらいでしたか? また経産婦の場合どのくらいで退院出来ましたでしょうか? 教えて頂けますと幸いです(><) 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 2 産婦人科 経産婦 出産時 群馬県 宇津木医院 佐波郡 玉村町 抹茶(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は分娩してるかわからないですが、経産婦さん1日で退院です😂友人のお母さんそこで出産してました! 6月25日 抹茶 電話して聞いてみたいと思います(^^) 主人の仕事の都合で朝早く送りが厳しいので早めに退院したいと思ってたんです💦 ありがとうございます( *´꒳`*) 6月25日 はじめてのママリ🔰 電話の方が確実ですね🤝🌸 宇津木医院は早いって聞いてたので、分娩やってるといいですね😂💗 6月25日 抹茶 先程電話したらやってないみたいです😭残念です😣 6月25日 はじめてのママリ🔰 もうやってなかったんですね😭私が知ってる中だと1番最速退院の産院でした😭💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
電話して聞いてみたいと思います(^^)
主人の仕事の都合で朝早く送りが厳しいので早めに退院したいと思ってたんです💦
ありがとうございます( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
電話の方が確実ですね🤝🌸
宇津木医院は早いって聞いてたので、分娩やってるといいですね😂💗
抹茶
先程電話したらやってないみたいです😭残念です😣
はじめてのママリ🔰
もうやってなかったんですね😭私が知ってる中だと1番最速退院の産院でした😭💦