妊娠・出産 26週の妊婦検診で逆子と判明。性別は男の子だが、逆子が治れば性別変わる可能性あり。女の子希望の方、逆子が治って女の子だった経験ありますか? 26週です、 本日妊婦検診に行ったところ、逆子になっていて 性別を聞いたら 男の子 だけど、 逆子が治ったらまだ性別変わるかもだから断定とは言えないね。 と言われました。 女の子が希望だったので、 逆子が治ったら女の子だった方いますか?◎ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 2 妊娠26週目 逆子 性別 女の子 男の子 妊婦検診 m(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ポテトサラダ 娘が逆子で男の子かなー?でもこれは臍の緒かなー?って感じでした! 30週くらいで逆子は治って女の子の確定もらいましたよ👶🏻 6月24日 m 男の子かなー?って言われたのはいつ時頃でしたかー?❤︎ 逆子治ると性別って変わる場合はあるんですかね❤︎👶🏼 6月24日 ポテトサラダ 20週くらいだったと思います! 実は臍の緒だったって場合があるのかもしれないですね👶🏻 6月24日 m そおなんですね🙄💗 ですよね! 次の検診でまた聞いてみます❤︎ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
男の子かなー?って言われたのはいつ時頃でしたかー?❤︎
逆子治ると性別って変わる場合はあるんですかね❤︎👶🏼
ポテトサラダ
20週くらいだったと思います!
実は臍の緒だったって場合があるのかもしれないですね👶🏻
m
そおなんですね🙄💗
ですよね!
次の検診でまた聞いてみます❤︎