妊活 2人目妊娠希望です!基礎体温表的には今日排卵日ですよね( ;ᯅ; )?ガタ… 分かりづらくてすみません🙇♀️💦 2人目妊娠希望です!! 基礎体温表的には今日排卵日ですよね( ;ᯅ; )? ガタガタすぎて分かりづらくて… 詳しい方、妊活中の方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 排卵日 2人目妊娠 基礎体温表 妊活 にゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理不順か多嚢胞の方ですかね? 今のところはまだ排卵してなそうですね😢 低温期のが35.70~36.20くらいのようなので、明日以降あがってくれば今日が排卵日かもしれませんね😌 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント