コメント
まぁ
息子は全然トイレに行きたがらず3歳になってから強制的にパンツを履かせてみたら3日でオムツがとれました😃
2週間でおねしょもなくなり、あんなに悩んでたのはなんだったのだろうと拍子抜けしました。
結局、時が来るのを待った感じです🍀
3月生まれで幼稚園入園直前だったので鬼気迫る私の迫力に圧倒されたのかもですが😅
まぁ
息子は全然トイレに行きたがらず3歳になってから強制的にパンツを履かせてみたら3日でオムツがとれました😃
2週間でおねしょもなくなり、あんなに悩んでたのはなんだったのだろうと拍子抜けしました。
結局、時が来るのを待った感じです🍀
3月生まれで幼稚園入園直前だったので鬼気迫る私の迫力に圧倒されたのかもですが😅
「お風呂」に関する質問
【離婚を考えています。私が考えすぎなのか、客観的な意見を聞きたいです】 長文になります。 現在、夫と離婚する方向で気持ちが傾いています。 子どもが2人います。 夫は現在仕事を辞めて職業訓練に通っており、私は仕…
旦那が現場仕事で暑い中 仕事を頑張ってくれているのは分かってますが、 毎日20時には寝てしまいます😭 帰宅後、1時間もしたら1人で寝室に行って寝てしまいます。 子供はもちろん誰も寝ていません。 子供をお願いしてお…
子どもがぐっすり寝てたのに旦那が帰ってきてお風呂のドアの音で起きました。ギャン泣きです。ミルクは卒業していて牛乳は飲みません。トントンしても無意味です。こういうとき皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミナミ
ですよねー
行きたがらないからなんか無理に行かせて余計行けなくなったり行かなくなったらとか思って。うちももう少し様子見て3歳なってからチャレンジしてみようかなぁー?なんか少し安心しました〜ありがとうございます!