コメント
あなたのママ
5週入ったばっかで胎嚢8.1ミリでした!
しかもこんなにはっきり映らずこれかなーくらいの😭
kumasyun
妊娠おめでとうございます♥️
私も5w6dで、9.5mmでしたよ♪
-
ずぅ
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
同じくらいで安心しました!
毎日不安で落ち込むことも多いですが、経験された方のお声が励みになります!- 6月24日
うに(25)
私の場合5w0dで胎嚢3mmしかなかったので全然小さくないと思いますよっ!🤔🤔
-
ずぅ
そうだったんですね。やはり人によってそれぞれなんですね!色々調べては心配になっての繰り返しだったのでリアルなお声が聞けて安心します。ありがとうございます!- 6月24日
いいとも
平均的だと思います!
私も息子のときは5週3日で、10mmでしたよ🙂
-
ずぅ
返信ありがとうございます。そうだったんですね!安心しました。サイズにこだわるのは良くないと思いつつもなんだか不安になってしまって…。みなさんやや大きめの方が多かったので心配でしたが少し安心しました!!
ありがとうございます💓- 6月24日
ずぅ
そうなんですね、何も分からなくてただただ見えない不安と戦ってるような感じです😭本当にリアルなお声が聞けて安心します。本当にご返信ありがとうございます。
あなたのママ
まだ早かったかなと思います!大丈夫です!赤ちゃん信じましょう❤
ずぅ
お腹の張りがあって昨日病院に行ったのですが
5w1dで受診した際に8mmで
そのあと受診して9.4mmだったので育ってないのかと不安になりました…。
ありがとうございます!
今は信じることが一番ですね😭😭