子育て・グッズ 赤ちゃん頭にできた脂漏性湿疹?が臭う。あのカトバン剥いだ時のニオイ。… 赤ちゃん頭にできた脂漏性湿疹?が臭う。 あのカトバン剥いだ時のニオイ。。。 どうしたらよいのか、、、 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 脂漏性湿疹 あっぷるるん(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 ベビーオイルでマッサージしてからベビーシャンプーでしっかり指の腹で洗ってあげるのが良いですよ☺️ 少しするよくなると思います! 6月24日 あっぷるるん そうなんですね💡 ほんと臭くて何度も自分かと思っちゃいました💦 よくなること期待してやってみます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるるん
そうなんですね💡
ほんと臭くて何度も自分かと思っちゃいました💦
よくなること期待してやってみます😊