コメント
退会ユーザー
私も同じで赤ちゃん降りてこないねって言われ破水から始まったのであるよあれよで産まれました。まだまだって言われてたんですが…2人目
退会ユーザー
私も同じで赤ちゃん降りてこないねって言われ破水から始まったのであるよあれよで産まれました。まだまだって言われてたんですが…2人目
「おしるし」に関する質問
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
妊娠41週2日です💦 おしるしはありますが、まだ子宮口はあいていなく… 今週中に産まれないと危ないとかも聞いたりして誘発になるかもしれず…やたらと胎動を気にしたり、なんか不安になってきました。 41週で産んだ方どの…
陣痛待ちの妊婦です! 今日の朝内診グリグリしてもらってその後少し出血したのですが今レバーっぽい赤のおりものと出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?病院で診てもらったりはしなくて大丈夫なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらゆた
そうなのですね…😂
あれよあれよですぽーんと生まれてきてほしいです😭💓
退会ユーザー
きっとすぐに生まれます😊親が心配してるより赤ちゃんの方がタイミング見て来るんですよね😊安産であれば何にも言わないですよね😊