コメント
退会ユーザー
私も同じで赤ちゃん降りてこないねって言われ破水から始まったのであるよあれよで産まれました。まだまだって言われてたんですが…2人目
退会ユーザー
私も同じで赤ちゃん降りてこないねって言われ破水から始まったのであるよあれよで産まれました。まだまだって言われてたんですが…2人目
「安産」に関する質問
質問というよりつぶやきですが、、、 体外受精で授かった我が子。子宮外妊娠をきっかけに突然開始した不妊治療。治療開始6ヶ月後に授かることができたけど、治療は本当に精神的にも肉体的にもしんどかった。普通に妊娠で…
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
3人目無痛か自然分娩か悩んでます。 1人目は生理痛おもいな〜くらいの痛さで子宮口6センチ、そのあと8センチくらいまでは耐えれておりそのあとは割と感じたことのない痛みだなくらいで生まれました!健診当日に高位破水し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらゆた
そうなのですね…😂
あれよあれよですぽーんと生まれてきてほしいです😭💓
退会ユーザー
きっとすぐに生まれます😊親が心配してるより赤ちゃんの方がタイミング見て来るんですよね😊安産であれば何にも言わないですよね😊