妊娠・出産 昨日の検診では子宮口2センチあいてると赤ちゃんはまだ下がりきってはな… 昨日の検診では子宮口2センチあいてると 赤ちゃんはまだ下がりきってはないと言われていて さっきおしるしらしきものが少し出てた! ついに?陣痛くるかな? 2人目だけど、どうなるかわからず😂 安産であれ〜〜〜🙏🙏🙏 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 陣痛 おしるし 赤ちゃん 安産 検診 2人目 うなる 子宮口2センチ しらゆた(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じで赤ちゃん降りてこないねって言われ破水から始まったのであるよあれよで産まれました。まだまだって言われてたんですが…2人目 6月24日 しらゆた そうなのですね…😂 あれよあれよですぽーんと生まれてきてほしいです😭💓 6月25日 退会ユーザー きっとすぐに生まれます😊親が心配してるより赤ちゃんの方がタイミング見て来るんですよね😊安産であれば何にも言わないですよね😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらゆた
そうなのですね…😂
あれよあれよですぽーんと生まれてきてほしいです😭💓
退会ユーザー
きっとすぐに生まれます😊親が心配してるより赤ちゃんの方がタイミング見て来るんですよね😊安産であれば何にも言わないですよね😊