二人以上お子さんいる方したのお子さんのママともいますか?一緒に公園とかでかけたりするような。
二人以上お子さんいる方
したのお子さんのママともいますか?
一緒に公園とかでかけたりするような。
- さらい
コメント
ひなの
いますよ〜!
でも1人目のが多いですね🤔
くうちゃん
いますよ^^*
でも上の子のママの方が多いかな!
-
さらい
ありがとうございます
一緒にあそびにいくとき、上のお子さんは楽しそうですか?- 6月24日
-
くうちゃん
普通に遊んでますよ☺- 6月24日
-
さらい
そうなんですね。
うちは上の子がいやがるので下の子がかわいそうなのか?と思ったりしまして、、- 6月24日
-
くうちゃん
何歳差かによっても違うと思うので、今日は下の子の日とかしてもいいと思いますよ!
うちは今の地域では上の子の友達で下の子が同じ歳の子もいるのであまり気にならないと思います☺- 6月24日
-
さらい
なかなか上の子を一人にできる年齢でもなくなかなか難しいですね
ありがとうございます- 6月24日
-
さらい
四歳差で上は小学生低学年です
- 6月24日
はじめてのママリ
いないですね。
上の子に合わせて行動してるというのもありますが、コロナの影響でもうずっと下の子は外にもほとんど出てないので💦
-
さらい
ありがとうごさいます
下の子のままとも必要性感じますか?- 6月24日
-
はじめてのママリ
そもそもママ友自体が絶対必要とも思ってないので、下の子に限らず必要性は感じないですね💡
ただ、上の子幼稚園入って、コロナが落ち着けば下の子と2人のお出かけの機会も増えると思うので、自然とできることもあるかもとは思います💡- 6月24日
-
さらい
ありがとうございます。
- 6月24日
-
さらい
なかなか下の子のままともをつくる機会もなく、なかなか難しいですね
- 6月24日
初めてのママリ🔰
います💡
でもうちも上の子のママ友の方がおおいですね🤔💡
-
さらい
ありがとうございます
- 6月24日
さらい
ありがとうございます
一緒に遊びにいくときは上の子も一緒ですよね?いやがりませんか?
ひなの
2歳差ということもあり
遊び方も余り変わらないので嫌がってないです😌
さらい
うらやましいです
上の子がいやがってしまい、、なかなかママともともでかけるということもなく、、
下の子がかわいそうかな?とか思ってました。