妊活 5月末に断乳して、今月の17日に排卵しました!今まで自分の基礎体温がこ… 5月末に断乳して、今月の17日に排卵しました! 今まで自分の基礎体温がこんなに綺麗な時がなくて感動です!😂わかりやすい! 16.17でタイミング取ったので、どうか妊娠してますように🥺🌸 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 基礎体温 断乳 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント てんまま すごい見本のような基礎体温ですね❤️今週末には検査薬できそうですね♪ 私も日中の乳をやめてやっと排卵&生理がきました(^^)次の排卵待ちです♪ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 初めてこんなに綺麗なグラフ見ました!😂 おっぱいお疲れ様でした🙇♀️🌸お互い頑張りましょう💗 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
初めてこんなに綺麗なグラフ見ました!😂
おっぱいお疲れ様でした🙇♀️🌸お互い頑張りましょう💗