妊娠・出産 13週の妊婦です。吐きつわりがあるとかは全然ないし、ごはんも普通に食… 13週の妊婦です。 吐きつわりがあるとかは全然ないし、 ごはんも普通に食べてますが 少しづつ体重減ってきていて心配になります。 食べる量が減ってるのかな?と思ったりもしますが、。 4日前の妊婦検診では順調といわれましたが(その時質問すればよかったのですが…)やっぱり少しこわいです。なにか改善した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 体重 妊娠13週目 妊婦検診 吐きつわり まつ(3歳10ヶ月) コメント チキン🍗 お母さんの体重が減ってるって事ですか?🤔 お母さんのほうなら問題ないですよ😁 6月24日 まつ 返信ありがとうございます! そうです!私の体重です😅 大丈夫なんですね、安心しました!!!ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
返信ありがとうございます!
そうです!私の体重です😅
大丈夫なんですね、安心しました!!!ありがとうございます!!