※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おじさん臭におすすめの芳香剤👨恥ずかしいですが、旦那の部屋が臭いです…

おじさん臭におすすめの芳香剤👨

恥ずかしいですが、旦那の部屋が臭いです!(笑)
ドラストのお部屋の消臭&芳香剤を置いてましたが、いまいち。
今日グリーンリーフを買ってきたのでとりあえず置いてみますが、私と同じような悩みをもっていた方、おすすめの消臭・芳香剤などあったら情報ください😊

ちなみに香水プンプンみたいな匂いは苦手です。ソープ系だと嬉しいですが、どんなものが効果があるのか.
. .。
換気してもおじさんの枕の臭いみたいな臭いが部屋中ただよってます(笑)

コメント

りえ

同じく匂い辛かったです(笑)
とくにつわりのとき。笑

ファブリーズの置型、無臭のを2個置いてました!
そして朝はすぐスプレータイプのファブリーズ!

だいぶよくなりました✌(’ω’)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌼
    娘にも臭いと言われているので、、、(笑)
    つわりの時はやばいですよね❗いま思うとよく隣で寝てたなぁ。

ファブリーズ、安いカーテンなんで問題なさそう。やっぱ朝イチが一番臭いそうですよね。起きたらすぐファブらせます❗(笑)

• 6月24日
chibi26♡まま

消臭剤、芳香剤は効果なかったので、イオン脱臭機(コンセントにさすタイプ)を購入したら臭いがなくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芳香剤は香りでごまかしてる気がしますよね。
    まぁまぁな値段の空気清浄機を置いてますが、本人がいない時も動かしておこうかなぁ(笑)
    イオン脱臭機、検索してみます❗

• 6月24日
  • chibi26♡まま

chibi26♡まま

私は画像のやつです!
    Yahooショッピングで安いのを試しに買ったのですが、びっくりするほどの効果です!!24時間つけっぱなしです🙌🏻💕

• 6月24日
まの

芳香剤では無いですが、シャンプーをする時に耳の裏をよく洗うといいです!
おじさん臭は耳の裏から臭ってると美容師の時に聞きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新婚当初は耳の裏もよく洗うように言ってましたが、今は一緒にお風呂入らないのでちゃんと洗ってるか謎です。
    幼稚園児の娘に臭いと言われまくってるので、やさしく再度伝えてみます(笑)

• 6月24日