雑談・つぶやき SNSで『実は今、5ヶ月になる赤ちゃんがお腹にいます❤』『○○(上の子)… SNSで 『実は今、5ヶ月になる赤ちゃんがお腹にいます❤』 『○○(上の子)も秋にはお兄ちゃんになるよ🌱』 って、妊娠報告をする投稿を見ると、なんか安易だなぁ… 産まれてから家族が増えた報告じゃダメなのかなぁ…? と思ってしまう私は心が狭いのかなぁ。。 SNS面倒くさい。。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 家族 上の子 妊娠報告 yamyam*(9歳) コメント POPO🐶 その気持ち、すっごく良く分かります(TOT) 6月22日 yamyam* コメントありがとうございます! わかってくださる方がいらっしゃって、すごくホッとしました🌱 自分も妊婦なのにそんなこと思うなんて変かなぁ…と思ってたし、そんなのその人の自由なんですけど、なんか安易だと感じてしまいます… 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamyam*
コメントありがとうございます!
わかってくださる方がいらっしゃって、すごくホッとしました🌱
自分も妊婦なのにそんなこと思うなんて変かなぁ…と思ってたし、そんなのその人の自由なんですけど、なんか安易だと感じてしまいます…