子育て・グッズ マザーズバッグを買おうとしてて、何がいいのか分からず買えずにいるの… マザーズバッグを買おうとしてて、 何がいいのか分からず買えずにいるのですが 皆さんは何を使ってらっしゃいますか?? リュックとトートバッグでおすすめがありましたら 教えて頂きたいです😌😌 最終更新:2020年6月24日 お気に入り マザーズバッグ おすすめ リュック Ami(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はこれを使ってます☺ 6月24日 晴日ママ トートはUNIQLOのトート リュックはしまむらで買ったやつです😂 1人で予防接種行く時とかは 横抱きの間はリュックが楽でした\(⌒日⌒)/ 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント