子育て・グッズ ベビーくもん未受講でもアドバンス受講可か?アドバンスの対象年齢は? ベビーくもんされてる方にお聞きしたいです! 数ヶ月前にベビーくもんの体験に行ったのですが、コロナもあり、始められなかったのでメルカリで絵本とか中古のものを購入しました。 なので、ベビーくもんアドバンス?という方から始めたいなーと思うのですが、ベビーくもんから受講してなくてもアドバンスから受講できますか? また、アドバンスは何歳から向けのものになるのでしょうか?? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 6 絵本 体 メルカリ ベビーくもん しー コメント るい アドバンスからでも 受講できると思いますよ! ベビー公文自体が 2歳までなので 一歳ならもうアドバンスの方が 楽しめると思います^^♪ 6月24日 しー アドバンスからでもいけるんですね! ベビーくもんが2歳までなのを知らなかったです💦 今度、体験版の本を返しに行くときに先生にアドバンスからでお願いしてみます😊 ありがとうございました❗️ 6月24日
しー
アドバンスからでもいけるんですね!
ベビーくもんが2歳までなのを知らなかったです💦
今度、体験版の本を返しに行くときに先生にアドバンスからでお願いしてみます😊
ありがとうございました❗️