みう
私も右だけ全然でなくて保健師さんに相談したら出ない方から吸わせてっていわれてやってました!
あとマッサージひたすらやってたら結構出るようになってきました😳
みう
私も右だけ全然でなくて保健師さんに相談したら出ない方から吸わせてっていわれてやってました!
あとマッサージひたすらやってたら結構出るようになってきました😳
「母乳量」に関する質問
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
産後三週間目で乳腺炎になりました。 発熱もあり、母乳外来にも行き、抗生剤と葛根湯を服用していますがいつになれば赤みとしこりがなくなりますか?! 助産師さんにはしこりは授乳の度に確認するだけで、マッサージは…
都合の良い混合授乳が出来ていた方に質問したいです! 1人目はミルクを作るのが面倒くさくなり3週間ほど飲ませなかったところ2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否になり完母でした。 金銭的には良かったのですが、お出かけ先で環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント