子育て・グッズ ミルクよりの混合で育てています。一日の中で、ミルク3回、おっぱい2~3… ミルクよりの混合で育てています。 一日の中で、ミルク3回、おっぱい2~3回あげてます。 もとから左の方が母乳量少なかったのですが、昨日くらいから母乳の生成が少なくなってます😭 朝6時に、完全に萎むくらい飲ませましたが、いつもならまあまあおっぱい膨らんでいるのに今回は全然です😭 全然出ないと思いますが、沢山吸ってもらったらまた復活するでしょうか… 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 母乳量 みー(5歳3ヶ月) コメント みう 私も右だけ全然でなくて保健師さんに相談したら出ない方から吸わせてっていわれてやってました! あとマッサージひたすらやってたら結構出るようになってきました😳 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント