※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントについて知恵を貸してください。去年はパズルと絵本をあげましたが、何が喜ぶでしょうか?

2歳の女の子の誕生日プレゼント何がいいですか?親なのに何が喜ぶか分からないです💦去年はパズルと絵本をあげました。知恵を貸して下さい🙇‍♀️

コメント

あんかん

おままごとができるキッチンとブロックをあげました!
どちらもよく遊んでくれます😊

• ゆ

おままごと色々なのを見立てて最近確かにやってます☺️
    ちゃんとしたのがないので、いいかも知れないです😍

• 6月24日
姉妹のまま

私たちからレゴデュプロ、実親からアンパンマンのレジ、親戚からアンパンマンのことば図鑑プレゼントしました😊

• ゆ

アンパンマン大好きです!
    ことば図鑑!もうそんなレベルの高いので遊べるんですね😳
    アンパン系沢山ありそうなので見てみます😆

• 6月24日
みーたんママ

おままごとキッチンは喜ぶし長く使えるので良いと思いますよ〜😊

• ゆ

おままごと長く使うんですね🥰沢山種類もありそうだから見に行ってみます😆

• 6月24日
りほ

おままごと、ピアノは女の子らしいおもちゃですよね💓

• ゆ

おままごと人気ですね😆
    ピアノ!全然頭になかったです😳そういえばオモチャのピアノとかありますね!見てみます😊

• 6月24日
  • りほ

りほ

下の子の1歳の誕生日にピアノ貰いましたがずっと遊んでます🤣

• 6月24日