※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t♡smama
その他の疑問

宮城県のみなさんに質問です。車を購入した時どこで買いましたか?

宮城県のみなさんに質問です。
車を購入した時どこで買いましたか?

コメント

りさ

トヨタディーラー、DAIHATSUディーラー、中古屋さん(名前忘れたしもう無い)で買ったことあります

*ha*

無難にディーラーです(`・ω・´)でも旦那の車は、中古屋さんです!ガリバーです☺️

初夏☀️

TOYOTAディーラー、ネッツ、
ビッグモーターで購入したことあります!

るる⭐️

TOYOTA、ガリバー、お世話になっている車屋さんで購入したことがあります!

しー

新車はディーラーですが、今の車は中古でネクステージで買いました。

ぴぴママ

ネットで探してガリバーです!

ぴろぴろ

今、私が乗っている中古車はネクステージで買い、新車はディーラーで買いました。

ちーちゃま

新車でも中古車でも
ディーラーで買いましたよ。

車とかに詳しいなら
中古車屋でもいいと思いますが
詳しいなかったりすると
隠れ事故車とかを売られるので
気をつけた方がいいですよ。

おもち

ディーラーで働いているので、職場で新車買いました✋️旦那は昔から付き合いのある車屋さんで中古車買って10年以上乗ってます😊

他の方もおっしゃっていますが、中古車は信頼できるところで買わないと本当に酷い車を売られますよ。そのくせ修理を依頼すると「うちじゃ直せないからディーラーに持って行って」と修理に何日もかかるような重整備をディーラーに丸投げしてくるような店もあります。
何人もそういうお客さんを見てきているので、もし中古車を買うなら信頼できるお店で買っていただきたいです👍

t♡smama

ありがとうございました(^^)
まとめて返信ですいません。