妊活 2日後生理予定日です。今にも生理がきそうな下腹部痛、、、両乳首も触れ… 2日後生理予定日です。 今にも生理がきそうな下腹部痛、、、 両乳首も触れると痛いです😭 いつも期待して落ち込むので期待しないようには しているけど、最近よく虹🌈が夢に出てくるので いいことがありそーな気がしてそわそわ。笑 また落ち込むのが怖い、、、 来月旦那に精液検査をしてもらい、私も卵管造影を受けるつもりです。 赤ちゃん、早くおいで😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 精液検査 乳首 赤ちゃん 生理予定日 卵管造影 ママリ コメント はじめてのままり そわそわしますよね! わかります!! わたしからも。 おいでー❤️ 6月24日 ママリ ありがとうございます😭❤️❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤️❤️