その他の疑問 コロナでお宮参りに行けなくて、今感染者が少ない地域なので今のうちに… コロナでお宮参りに行けなくて、今感染者が少ない地域なので今のうちにと思ってます。お宮参りの服装に悩んでます。なにかオススメのサイトなど服装参考にさせてください😭😭ちなみに産後太でお腹ぽっこりなのでそんなのもカバーできるような服装がいいです(´;ω;`) 最終更新:2020年6月24日 お気に入り お宮参り 服装 産後 カバー サイト もも(4歳9ヶ月) コメント さーさん ワンピースとかでいきました☺️💓 緩いワンピースなのでお腹も大丈夫かなっと笑笑 6月24日 もも コメントありがとうございます。 私はもう産後4ヶ月なのに でぶで困ってます😭😭 完母なので、食事制限は 出来なくて(´;ω;`) 毎食お米ラブです💞笑 ワンピースにヒールとか ですか?ワンピースは レースとかでもいいんでしょうか? 6月24日 さーさん 完母はそうなりますよね💓 真ん中の時そうでしたが痩せていきますよ💓 ヒールは、ヒールのないパンプスでいきました⭐️ 歩きやすいのと、、、 抱っこ。ってなったときにヒールだと心配などで💦 ワンピはレースとかでも大丈夫です! そこまで露出のない服なら大丈夫だと思いますよ☺️ 6月24日 もも 妹も同じ時期に産んだのに 完ミでもうペッタンこです😭 私は産んでもぽっこり… 寝る前骨盤矯正してますが😫 ワンピースとヒールのない パンプスで行きたいと思います(´・ω・`)💞🌼 今の時期コロナで制限や 我慢が多くて😭😭😭😭💦 スタジオアリスなどで 撮影もできませんでした😩 6月24日 さーさん いもうとさん、、、 すごい😂 母乳だしゆっくりでいいと思います💓 うちも二番目が七五三ので上の子撮影したのでしたかったけどやめました😥 制限ばかり嫌ですよね😥😥 6月24日 もも すごいですよね(T-T) めちゃくちゃ羨ましくて😭💞 みんなにもデブデブ言われてしんどいですが、ゆっくり痩せれるように頑張ります😢 せっかくの可愛い写真が きれいに残せないの 悲しいです(T_T) もしもを考えたら 怖くてなにもできないですよね😩 6月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
私はもう産後4ヶ月なのに
でぶで困ってます😭😭
完母なので、食事制限は
出来なくて(´;ω;`)
毎食お米ラブです💞笑
ワンピースにヒールとか
ですか?ワンピースは
レースとかでもいいんでしょうか?
さーさん
完母はそうなりますよね💓
真ん中の時そうでしたが痩せていきますよ💓
ヒールは、ヒールのないパンプスでいきました⭐️
歩きやすいのと、、、
抱っこ。ってなったときにヒールだと心配などで💦
ワンピはレースとかでも大丈夫です!
そこまで露出のない服なら大丈夫だと思いますよ☺️
もも
妹も同じ時期に産んだのに
完ミでもうペッタンこです😭
私は産んでもぽっこり…
寝る前骨盤矯正してますが😫
ワンピースとヒールのない
パンプスで行きたいと思います(´・ω・`)💞🌼
今の時期コロナで制限や
我慢が多くて😭😭😭😭💦
スタジオアリスなどで
撮影もできませんでした😩
さーさん
いもうとさん、、、
すごい😂
母乳だしゆっくりでいいと思います💓
うちも二番目が七五三ので上の子撮影したのでしたかったけどやめました😥
制限ばかり嫌ですよね😥😥
もも
すごいですよね(T-T)
めちゃくちゃ羨ましくて😭💞
みんなにもデブデブ言われてしんどいですが、ゆっくり痩せれるように頑張ります😢
せっかくの可愛い写真が
きれいに残せないの
悲しいです(T_T)
もしもを考えたら
怖くてなにもできないですよね😩