さーママ
ハッカ油がいいらしいですよー‼️

ママリ
上の方と同じですが、裏返して洗うだけでにおいはきれいに取れるらしいです!
靴下も長持ちするとか。
ためしてガッテンでやってました!

もんしん
裏返して洗うだけでも臭いは違うみたいです!

Dma
オキシウォッシュとお湯で漬け込んだらどうでしょうか⁉️
うちの旦那も作業着とかめっちゃ臭くて、漬け込んだら嘘のように臭い取れましたよ!
さーママ
ハッカ油がいいらしいですよー‼️
ママリ
上の方と同じですが、裏返して洗うだけでにおいはきれいに取れるらしいです!
靴下も長持ちするとか。
ためしてガッテンでやってました!
もんしん
裏返して洗うだけでも臭いは違うみたいです!
Dma
オキシウォッシュとお湯で漬け込んだらどうでしょうか⁉️
うちの旦那も作業着とかめっちゃ臭くて、漬け込んだら嘘のように臭い取れましたよ!
「家事・料理」に関する質問
夫婦共働きフルタイム。2歳児の朝ごはんや 夜ご飯に大人のお弁当に入れる冷凍食品を あげる日もしばしば、、、 あげるのは、冷食のナポリタンや、野菜のバターソテー? のような、ちょっとしたオカズです。 可哀想と思…
魚が高くて、普段魚料理をしません、、 子供に魚を食べさせないといけないですが、一匹買っても少量しか使わないため、正直茹でて、骨をとるのも面倒くさくて、、 やらないといけないことはわかってるんですけど、、😭 …
【1歳児の朝ごはんについて🥣】 手軽なメニューを教えていただけますか? いつも野菜パン&バナナ(or)野菜パン&ヨーグルトの2パターンです💦 もっとタンパク質取らせたいと思いつつ改善できてません。 卵アレルギーの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント