家族・旦那 スタジオアリスで前撮りをしました、秋のお参りなんですが、下二人分な… スタジオアリスで前撮りをしました、秋のお参りなんですが、下二人分なので土日だと7000円程×2なのですが、平日だと0なんです💦😅 旦那と話して学校1日くらい休ませちゃっていっちゃおうかなて思ったり、罪悪感だったり。。(笑) 今年は運動会やバザー中止で振り替え休みがあるかないかさっぱり目処がつかずなので振り替え休みがあるか期待できず。 いいねで構わないのでお返事いただけますか?😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 旦那 スタジオアリス 学校 お参り ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント ままり 休ませていっちゃう! 6月24日 ままり 休ませるのはなし!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント