ココロ・悩み 今月生理こないけどしばらく生理日メモしてなくて覚えてない😅1回検査薬… 今月生理こない けどしばらく生理日メモしてなくて覚えてない😅 1回検査薬してみたけど陰性。 でもこない どうしたものか.... 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 検査薬 陰性 生理こない m(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです~😭笑 全く同じ状況です💦 6月24日 m 同じですか!😳 気になるからまた妊娠検査薬したくなってくるけどお金無駄かなぁと思ったり.....😂笑 6月24日 退会ユーザー いつ来たっけ~、そろそろ来てもおかしくないんだけどなぁと、昨日残ってた検査薬しました😅どう凝視しても陰性だし…今日辺り来るかなと思っても来ない😵産後まだ2回しか生理来てないのでまだ不安定なだけかなとか勝手に思ってみたり… 4人目は考えてないので若干気になります💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
同じですか!😳
気になるからまた妊娠検査薬したくなってくるけどお金無駄かなぁと思ったり.....😂笑
退会ユーザー
いつ来たっけ~、そろそろ来てもおかしくないんだけどなぁと、昨日残ってた検査薬しました😅どう凝視しても陰性だし…今日辺り来るかなと思っても来ない😵産後まだ2回しか生理来てないのでまだ不安定なだけかなとか勝手に思ってみたり…
4人目は考えてないので若干気になります💦