新宮町のオススメ小児科を教えてください。待ち時間や先生の対応など知りたいです。
福岡県の新宮町でオススメの小児科はありますか?
今娘が生後1か月を過ぎたところです。
2か月から予防接種で小児科通いを始めないといけないと思うのですが、最近引っ越したばかりで新宮町のことにあまり詳しくありません。
また、初めての子どもなので、不安や疑問も多く、気軽にご相談できるといいなと思っています。
新宮町の小児科に詳しい方がいらっしゃったら、先生の話しやすさ、待ち時間や、その他何でもいいので、情報をぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- あい(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
新米ママ
新宮中央こどもクリニックは先生の感じが良かったですよ😄
chan
よしおか小児科に行ってます😊
次男が先月予防接種デビューで行きました。
注射する前に発達具合や問診、相談する時間もありました👐
先生も看護師さんも気さくで優しいですよ✨
-
あい
通われてる方のお声とても参考になります✨
注射と一緒にいろいろ見てもらえると安心ですね!
情報ありがとうございます😊- 6月25日
yu
よしおか小児科に行ってます!主人が子どもの頃に行ってたのでそこにしました。
普段の診療はネットや電話での予約ではないので待ち時間がありますが、午前中の後半だと割と早いです。
サバサバしてて聞きやすいし皆さん子どもを覚えてくれててビックリしました。
たなか小児科や新宮中央こどもクリニックもいいと聞きます!この2つはネット予約もあったかと。たなか小児科の近くに住んでいますが、いつも多いです。他に小児科あるのかな⁈この3つしか通ってるの聞いたことないような、、、
-
あい
混み具合の情報、助かります!
子どものことを覚えててもらえると、ちゃんと診てもらえてる感じがして安心だし嬉しいですね✨
私も調べた感じ、その3件でした!詳しくありがとうございます😊- 6月25日
あい
新宮中央クリニックの先生が感じがいいんですね!
参考になります、ありがとうございます😊