妊娠・出産 2人目出産のため先日から産休に入りました。上の子は保育園に行ってるの… 2人目出産のため先日から産休に入りました。 上の子は保育園に行ってるので今のうちに色々しておきたいのですが、しておいて良かった、しておけば良かった事など何でもいいので教えてください(*^^*) 出産準備はもちろん、窓やレンジフードなど普段あまり手つけない所は掃除したいと思ってます。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 保育園 産休 レンジ 出産準備 上の子 2人目 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリー 産休に入ってすぐおしるしがあり、やりたいこともあまりできずに出産になってしまいましたが、一人で映画に行きました🙋 今はコロナで難しいかもしれないですが💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント