妊娠・出産 37週2日で膣周りが痒く、カンジダの可能性がある。検診前に受診すべきか。 今37w2dです。昨日の夜から膣周りに痒みがあり、長男妊娠のときからカンジダが癖のようになってしまっていたのでカンジダだと思います。次の検診は来週の月曜日予定ですが、その前に見せに行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠37週目 37w2d 妊娠 検診 男 mm▽(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご 37週でいつ産まれてもおかしくない状態なので早めの受診をお勧めします🥺私も予約前に痒みがあったので、すぐ行ってきましたよ🏥 早く良くなりますように😿 6月24日 mm▽ お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよね、早く陣痛きて感染させちゃったりするよりいいですもんね😭…子供を産院に連れて行けないので、預け先が見つけられたら行ってこようと思います!!有難うございます🥺 6月24日 いちご それが一番怖いですよね😭 私もギリギリまでカンジダだったので、お気持ちわかります(;_;) 今大変ですよね病院行くにも😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm▽
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、早く陣痛きて感染させちゃったりするよりいいですもんね😭…子供を産院に連れて行けないので、預け先が見つけられたら行ってこようと思います!!有難うございます🥺
いちご
それが一番怖いですよね😭
私もギリギリまでカンジダだったので、お気持ちわかります(;_;)
今大変ですよね病院行くにも😭😭