雑談・つぶやき ママリで夢でお腹の子の性別が〜とかよく見てて息子のときから一回も夢… ママリで夢でお腹の子の性別が〜とか よく見てて 息子のときから一回も夢にでてきたことなかったのに 今日なんと朝方検診の夢みて女の子で確定!と言われました(笑) 夢の中の私のもまだ次の検診行ってへんし絶対夢やん と思っていたのですが嬉しくてほんとですか?!と 聞き返してました(笑) 当たる当たらないあると思いますが初めて夢にでてきたので嬉しくなっちゃいました💓 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 性別 女の子 検診 息子 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント