※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✥𓆉Ⓜ️
お仕事

お金をもらうのは大変ですね。2日目で心折れている方がいます。他の求人も見ていますが、同じような状況です。同じ経験の方いますか?

お金をもらうってほんと大変ですね 汗

まだ働いて2日目、いっぱいいっぱいで心折れてますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ他の求人によそ見してしまってます(笑)どこも同じなのに…( ⚭_⚭)
辞めぐせがついてる( ຶ- ຶ)

同じ想いの方いませんか?😐

コメント

なんかわかりますー!
相性ってあるだろうなと思います。

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!!ほんとにそうだと思います!あっここだったら続けれそうって思いますもんね>Д<

• 6月24日
2児ママ✩

私も転職して今日で5日目ですが、もう心折れまくりです😭朝から胃痛と夢にまで職場が出てきたり。お腹は空くのにお昼ご飯が喉を通らなかったり。はぁーって感じですよね😥きっと乗り越えちゃえば大丈夫なんでしょうが、まだまだ先は長いです。お互い無理のないよう頑張りましょ( ˃ ˂ )

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

お疲れ様です!!!
    夢にまでも出てくるんですか😭
    胃痛わかります、朝からオェッ!ってなりました(笑)2児ママ✩さんはパートですか?

• 6月24日
  • 2児ママ✩

2児ママ✩

パートです( ˃ ˂ )週5働けます!!なんて言ったんですが週4にしたいです😞身体は楽なんですが精神的にきついですよね。

• 6月24日
  • ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

週5はきついですね💦減らしてもいいと思いますよ体調が1番です!わたしはもう増やしません(笑)
    私も子供2人いるのでわかります( ຶ- ຶ)

• 6月24日
  • 2児ママ✩

2児ママ✩

増やさなくていいと思います🙌笑
    子供いるとホント大変な事がいっぱいありますよね😞無理しないように頑張りましょうね!!

• 6月24日
ザト

私も若い頃、非正規で働いていた時はそうでした!
初日に心折れて2日目の朝涙が出ることも…今は正社員なので長く続けてられていますが、昔は耐えられませんでした💦💦

• ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

コメントありがとうございます!!
    正社員すごいです✨尊敬します!
    たった週3のパートでもへこたれてます( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )⤵︎⤵︎

• 6月24日