コメント

退会ユーザー
なんかわかりますー!
相性ってあるだろうなと思います。

2児ママ✩
私も転職して今日で5日目ですが、もう心折れまくりです😭朝から胃痛と夢にまで職場が出てきたり。お腹は空くのにお昼ご飯が喉を通らなかったり。はぁーって感じですよね😥きっと乗り越えちゃえば大丈夫なんでしょうが、まだまだ先は長いです。お互い無理のないよう頑張りましょ( ˃ ˂ )
-
✥𓆉Ⓜ️
お疲れ様です!!!
夢にまでも出てくるんですか😭
胃痛わかります、朝からオェッ!ってなりました(笑)2児ママ✩さんはパートですか?- 6月24日
-
2児ママ✩
パートです( ˃ ˂ )週5働けます!!なんて言ったんですが週4にしたいです😞身体は楽なんですが精神的にきついですよね。
- 6月24日
-
✥𓆉Ⓜ️
週5はきついですね💦減らしてもいいと思いますよ体調が1番です!わたしはもう増やしません(笑)
私も子供2人いるのでわかります( ຶ- ຶ)- 6月24日
-
2児ママ✩
増やさなくていいと思います🙌笑
子供いるとホント大変な事がいっぱいありますよね😞無理しないように頑張りましょうね!!- 6月24日

ザト
私も若い頃、非正規で働いていた時はそうでした!
初日に心折れて2日目の朝涙が出ることも…今は正社員なので長く続けてられていますが、昔は耐えられませんでした💦💦
-
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!
正社員すごいです✨尊敬します!
たった週3のパートでもへこたれてます( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )⤵︎⤵︎- 6月24日
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!ほんとにそうだと思います!あっここだったら続けれそうって思いますもんね>Д<