ちゃむ
私の場合おしるしはもう鮮血で 生理1日目と変わらないぐらいでした 人によると思いますので参考程度に!
ちゃむ
私の場合おしるしはもう鮮血で 生理1日目と変わらないぐらいでした 人によると思いますので参考程度に!
「初産婦」に関する質問
11w3d初産婦です。 少し重たい話になります。 妊娠検査薬確認後、産婦人科への通院は3回目でした。 順調に育ってるね!と今まで言われていたのが本日の経腟エコーで 「奇形っぽいなー…形がなぁ…頭小さいね、頭に突起も…
昨日出産し、入院中の男の子ママです👶 母子同室になりましたが、初産婦なのもあり未知なことが多すぎて赤ちゃんは泣くものとわかっていても、 え!なんでフゲフゲしてるの、大丈夫!?といちいち心配しちゃいます🤣 もう…
現在、妊娠29週 妊娠後期の初産婦です。 普段みりんや料理酒を使用する時は火をとおしているのですが、今日作った料理がみりん・料理酒を加え火をとおさないものでした。それを食べた後に気づきました。量はどちらも大さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント