雑談・つぶやき お昼寝しないで18時過ぎに寝てしまい、21時ぐらいから起きて活動し… お昼寝しないで18時過ぎに寝てしまい、21時ぐらいから起きて活動している三女さん 23時ぐらいに寝てしまい、旦那のおにぎりを作るの忘れて起きたの1時 3女は活動中で得意のマッキーでタトゥーを自ら書いてました ソファーの肘置きからジャンプして腕を骨折中 腕を痛がりなかなかお風呂に入れず… 買い物と本日の整形外科はタトゥーをしたまんまですね 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 旦那 お風呂 お昼寝しない 買い物 骨折 Y⠒̫⃝♡*(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 15歳) コメント あい やりますよね、小3の息子も足にボールペンで落書き…爪を名前ペンで真っ黒に…😱 きったねーぜ!って言うと足は隠れるからいいねんと言いながら中々消えないから半ズボン履けない笑 6月24日 Y⠒̫⃝♡* なんで自分の体に描くんですかね🤔 今回、三女も爪に初挑戦してました🤣 今日、小児科の看護士さんにバレて足隠してましたが見えてました🤣 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
なんで自分の体に描くんですかね🤔
今回、三女も爪に初挑戦してました🤣
今日、小児科の看護士さんにバレて足隠してましたが見えてました🤣