その他の疑問 あの、今日の朝に見つけたのですが私達の駐車場の所に、歩行器が置かれ… あの、今日の朝に見つけたのですが 私達の駐車場の所に、歩行器が置かれてました 昨日の夜にはなかったので 夜中に置かれたものだと思います 誰かが善意?でやったのかわからないけど 歩行器家に2つもあり いらないのでこのまま捨てても大丈夫だと思いますか? 雨にも濡れてしまってるし カビも少しあったので 使いたくありません。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 歩行器 車 夫 あゃ🔰(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント あゃ🔰 落とし物に入るんですかね? 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント