サプリ・健康 授乳中でトラブルダイレクトの口内炎パッチ使ってる方いらっしゃいます… 授乳中でトラブルダイレクトの口内炎パッチ使ってる方いらっしゃいますか!! 調べてみるとこの成分が母乳に移行するかはわからないと書いてあったので😭 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 母乳 授乳中 🐰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はる 授乳中ですが使ったことあります! 私は大丈夫でしたけど不安でしたら薬剤師に聞いてみるのもいいと思います! 6月24日 🐰 飲み薬じゃないので大丈夫って勝手に思って2枚使ってしまってから口に入ることに気付きました🙄笑 今のところ大丈夫なので、控えめに使おうと思います☺️ 6月24日 はる 口内炎は辛いですからね😵 お大事になさってください! 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
飲み薬じゃないので大丈夫って勝手に思って2枚使ってしまってから口に入ることに気付きました🙄笑
今のところ大丈夫なので、控えめに使おうと思います☺️
はる
口内炎は辛いですからね😵
お大事になさってください!