娘のものはすぐに買うのに....とつぶやいたやつです。旦那に買って欲し…
娘のものはすぐに買うのに....とつぶやいたやつです。
旦那に買って欲しいものをお願いしたら
「娘は可愛いから買ってあげたい。お前のには興味無い。なんで俺の金でお前の私的なものを買わないといけないの?」バッサリ言われました。
しつこく言っても怒られるし、ねちっこく言うとキレるし
勝手にカード切ったらもちろん怒られるし。
機会を伺ってもどうせまた後回しにされるんで、
(今が月末だから恐らく来月にしろと言われます)せっかく楽天ポイントつくところを現金で支払うことにしました....。
(ナイトブラ3枚組¥12,000円です)
旦那が財布握ってると本当に不便です。
ナイトブラなんて私的なものだから旦那が渋るの当然だろと思った方!!!!
家事で使うコードレスクリーナーも先々月から大分おねだりしてるのに買ってくれませんから!!!!!
- ゆーゆー(5歳0ヶ月, 7歳)
うー
悲しいですね。
ナイトブラつけようとするゆーゆーさんの美意識を喜んでくれる旦那さんだったらなと読んでいて思いました😭
楽天は購入しなくてもログインポイントとか溜まるので、コツコツと貯めていき、おねだりするというのはどうでしょう?
娘さんが大きくなった時、ママが綺麗だとやっぱり嬉しいと思うので、娘のために綺麗なママで居たいって言われるのはどうでしょう?
夫婦仲良くできることを願ってます^ ^
なつ
そんな事バッサリ言われたら一緒に生活したくなくなります。
じゃぁお前の世話するの辞めるわ。ご飯も洗濯も全部自分でやれ。子供連れて実家に帰ります。くらい啖呵きって良いと思います😂!!
コメント