子育て・グッズ ミッキーの三輪車の大人用ハンドルが壊れて子ども用ハンドルと連動しない状態です。修理方法を知りたいです。 ミッキーの三輪車を 譲り受けたのですが、 大人のハンドルが壊れていて 子どものハンドルと 連動しません。 大人のハンドルを右にまわしても 右に曲がらない状態です。 ご自身で修理できた方か お店屋さんで直せたよ。という方いらしたら 教えていただけますか? このタイプでなくても 修理できた方いらしたら お知恵いただけると助かります。 よろしくお願いします。 頂き物だから贅沢は言えませんが 直せたら良いなと思いました。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 三輪車 ミッキー あお(5歳9ヶ月) コメント な うちのは元からハンドルがないやつを中古で買ったのですが、祖父がパイプでハンドルを作ってくれました🤣見た目はダサいですが、不自由なく操作できてます(笑) 6月23日 あお えー!凄いですね!! 画像までありがとうございます! 杖みたいなのとパイプの端みたいなものですね! 参考にさせていただきます😊 ありがとうございました! 6月23日
あお
えー!凄いですね!!
画像までありがとうございます!
杖みたいなのとパイプの端みたいなものですね!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました!