コメント
はじめてのママリ🔰
上手じゃないのでしたくないです。でも浮気もしたくないです。なので何もしません😅
ママリ
はい✋
旦那のお腹がたるんでて、最近はゲームしてはイライラして大声出すのを注意してもやめないので旦那とは無理です😑
浮気は妄想だけにしてます😅
-
ぢゅん
すみません‼️笑っちゃいました‼️
ゲームイライラうちもありますが
うちは人の嫌な事を全力でするところが腹立って嫌です💢😠💢- 6月23日
こっちゃん
浮気願望はないですが、2人目はまだいらないし…となって産後一度も触れてません😂
-
ぢゅん
2年という事ですかー‼
すごい長く感じますが旦那さん大丈夫寂しいんぢゃないでしょうか🤣- 6月23日
-
こっちゃん
なんなら妊娠中もなのでほぼ3年です😂
産前もそこまで性欲なく一緒に住んでるのに月一とかでした😫(生活リズムが合わないのもありましたが)
三年も経つとどう誘えばいいのかとかわからかくなります🤯- 6月24日
ママリ
旦那のことを男の人として見られないからです😂
まあお付き合いなのでスポーツだと思ってしてますが💦(今は妊娠を理由にしてませんけど😂)
浮気願望はもちろんありますよ🥺(笑)ただリスクを背負って浮気するなら素晴らしいスペックの人としか浮気したくありません!
そしてそんな素晴らしいスペックの人に選ばれるわけがないし😂そもそも出会いもないので現実問題あり得ないです🤣
なので少女漫画とかドラマ見て妄想を楽しみます🥳
-
ぢゅん
あー‼️
リスクめちゃくちゃありますよね🤭
もともと、私浮気癖あるタイプだったけど
今の旦那と出会ってからは1度もないです🤣
たまに本気で最低なくそみたいなやつですがね🤣- 6月23日
ぢゅん
上手ってむずかしいですが自己満って、よくありますよね🤭
本気で気づいてほしい🤣