子育て・グッズ 生後8日目です。細かいうんちがコロコロと出ます。便秘っぽくいきむ時と… 生後8日目です。 細かいうんちがコロコロと出ます。 便秘っぽくいきむ時とても辛そうです。 うんちもオナラも出なさそう… 昨日レントゲンでお腹にガスが溜まっており、 どうすればいいか聞くと、 綿棒で刺激する、ゲップをちゃんと出させること と先生から言われました。 他にやってあげられそうなことはありませんか?😢 ゲップもなかなかうまくいかないことが多くて… かわいそうなことをしちゃいました… 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 先生 うんち ゲップ いきむ オナラ 生後8日 のぺ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳ってあげてますか? あげてるのでしたらお母さんが食物繊維のもの食べると良いよって言われました。 6月23日 のぺ🔰 混合ですが、ミルク多めです💦 食物繊維積極的に取ってみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぺ🔰
混合ですが、ミルク多めです💦
食物繊維積極的に取ってみます!